logo
Bienvenido visitante. Para activar todas las funcionalidades, por favor Iniciar sesión o Registrarse.

Aviso

Icon
Error

Opciones
Ir a la última publicación
vikttor  
#1 Publicado : lunes, 16 de septiembre de 2013 16:38:54(UTC)
vikttor

Posición: Newbie

Grupos: Registered
Registrado: 06/09/2013(UTC)
Mensajes: 6
Ubicación: LIMA-PERU

Agradecimientos: 1 veces
Fue agradecido: 1 vez/veces in 1 publicación(es).
hola chicos(as)

intento conectar mi celular con cable usb pero el eclipse no lo reconoce, lo unico q hace es cargar la bateria, puedo crear emulador y en la lista de DEVICES solo me muestra el emulador, tampoco veo la barra izquierda en el eclipse donde se muestra un boton para cambiar o activar el equipo fisico
necesito algun controlador o algo le falta a mi eclipse????

por ahora no tengo wifi, pero luego intentare por este otro modo...gracias!!
admin  
#2 Publicado : martes, 17 de septiembre de 2013 20:31:16(UTC)
admin

Posición: Administration

Grupos: Administrators
Registrado: 07/10/2010(UTC)
Mensajes: 436
Hombre
Ubicación: España

Agradecimientos: 38 veces
Fue agradecido: 49 vez/veces in 48 publicación(es).
Hola!!

tienes toda la info aqui:

http://www.aprendeandroid.com/l1/emulador.htm

Pero basicamente tendras que activar el "modo depuracion USB" para que te lo detecte eclipse, tambien puedes hacerlo por la WIFI.

Dinos que tal te fue!!
Un saludo,

Curso Completo GRATIS paso a paso de como programar Android
http://www.aprendeandroid.com
vikttor  
#3 Publicado : miércoles, 18 de septiembre de 2013 5:51:04(UTC)
vikttor

Posición: Newbie

Grupos: Registered
Registrado: 06/09/2013(UTC)
Mensajes: 6
Ubicación: LIMA-PERU

Agradecimientos: 1 veces
Fue agradecido: 1 vez/veces in 1 publicación(es).
NO PUDE, sigue igual, ya active la opcion depurar usb en el CELULAR pero el eclipse no lo detecta, lo unico q hace es cargar la bateria, pero si abro el explorador de windows puedo ver las carpetas de la memoria de mi celular, las fotos y algunos archivos, alguna otra idea?
el modelo de mi celular es el j9300
tambien descargué el kies de samsung pero nada de nada
no será q necesito un controlador adicional?

gracias amigos!!!

Editado por un usuario miércoles, 18 de septiembre de 2013 18:11:03(UTC)  | Razón: completar informacion

admin  
#4 Publicado : miércoles, 18 de septiembre de 2013 22:33:47(UTC)
admin

Posición: Administration

Grupos: Administrators
Registrado: 07/10/2010(UTC)
Mensajes: 436
Hombre
Ubicación: España

Agradecimientos: 38 veces
Fue agradecido: 49 vez/veces in 48 publicación(es).
Hola!

Efectivamente, necesitas los drivers del movil, para el caso de los Samsung, se necesita instalar el Kies (para que se instalen los drivers) en tu caso.... no se si con el movil te mandaron los drivers o si te los puedes descargar de la web del fabricante.

Suerte!! si lo solucionas cuentanoslo!! ;P
Un saludo,

Curso Completo GRATIS paso a paso de como programar Android
http://www.aprendeandroid.com
E2C  
#5 Publicado : martes, 2 de diciembre de 2014 12:04:26(UTC)
E2C

Posición: Member

Grupos: Registered
Registrado: 05/11/2014(UTC)
Mensajes: 13
Ubicación: Madrid

Fue agradecido: 5 vez/veces in 4 publicación(es).
Muy buenas:

A mi me ocurre similar, con la diferencia de que yo trabajo sobre linux (por lo que no puedo instalar los drivers de Windows que son la salvación en toda la web) y mi móvil es un original ACE II.

En esta página web http://fpkanarias.blogspot.com.es/2013/02/eclipse-android-depurar-mi-aplicacion.html indican como "instalar" el móvil, pero en mi caso al listar los dispositivos USB no me aparece referenciado el mío...

¿Alguien tiene alguna sugerencia?


Por otro lado, al usar el modo Wifi, ¿cómo pongo mi Gingerbread en modo ROOT?

Muchas gracias!!
E2C

Editado por un usuario martes, 2 de diciembre de 2014 12:06:01(UTC)  | Razón: No especificada

Hendel  
#6 Publicado : viernes, 10 de junio de 2016 16:40:24(UTC)
Hendel

Posición: Newbie

Grupos: Registered
Registrado: 10/06/2016(UTC)
Mensajes: 2
Hombre
Colombia
Ubicación: Bogota D.C.

Interesante tema,... pero como que no hay soluciòn? No hay respuesta de nadie!
unocesar  
#7 Publicado : jueves, 8 de septiembre de 2016 18:05:54(UTC)
unocesar

Posición: Newbie

Grupos: Registered
Registrado: 04/09/2016(UTC)
Mensajes: 2
México
Ubicación: La Paz,B.C.Sur

Prueben este enlace, puede que ayude: http://dl.adbdriver.com/upload/adbdriver.zip
Usuarios navegando este tema
Salto de foro  
No puedes iniciar nuevos temas en este foro.
No puedes responder a temas en este foro.
No puedes eliminar sus temas en este foro.
No puedes editar sus temas en este foro.
No puedes crear encuestas en este foro.
No puedes votar las encuestas en este foro.